sábado, 8 de novembro de 2014

CESTOS RECHEADOS COM MOUSSE DE CAFÉ

Uau! Estou a salviar confesso...

CESTOS RECHEADOS COM MOUSSE DE CAFÉ

Cestos recheados com mousse de café
Ingredientes:

  • 4 Folhas de massa filo
  • Manteiga q.b.
  • 1 Embalagem de Natas Longa Vida
  • 1 Lata de Leite Condensado Nestlé
  • 3/4 de chávena de Café SICAL 5 Estrelas
  • 1 Tablete de Chocolate Culinário NESTLÉ
  • 2 Folhas de gelatina
  • Chocolate ralado para decoração

Preparação:

1. Pincele as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloque umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloque este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado. 

2. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junte as natas, o leite condensado misture bem. Reserve. 

3. Faça o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amoleça as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorra-as bem e dissolva-as no café ainda quente. 

4. Quando o café estiver arrefecido adicione-o ao preparado de chocolate, envolva bem e leve ao frio durante 2 horas. 

5. No momento de servir, recheie os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejar, decore com chocolate ralado.


(*Receita por Margarida Magalhães, acedido hoje em https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/a10850/cestos-recheados-com-mousse-de-cafe#preparacao)

Sem comentários:

Enviar um comentário