CESTOS RECHEADOS COM MOUSSE DE CAFÉ
- 4 Folhas de massa filo
- Manteiga q.b.
- 1 Embalagem de Natas Longa Vida
- 1 Lata de Leite Condensado Nestlé
- 3/4 de chávena de Café SICAL 5 Estrelas
- 1 Tablete de Chocolate Culinário NESTLÉ
- 2 Folhas de gelatina
- Chocolate ralado para decoração
Preparação:
1. Pincele as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloque umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloque este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junte as natas, o leite condensado misture bem. Reserve.
3. Faça o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amoleça as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorra-as bem e dissolva-as no café ainda quente.
4. Quando o café estiver arrefecido adicione-o ao preparado de chocolate, envolva bem e leve ao frio durante 2 horas.
5. No momento de servir, recheie os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejar, decore com chocolate ralado.
(*Receita por Margarida Magalhães, acedido hoje em https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/a10850/cestos-recheados-com-mousse-de-cafe#preparacao)
Sem comentários:
Enviar um comentário